Désinscription
Vous nous quittez ?
La galaxie a besoin de vous ! Si votre décision est prise, vous pouvez supprimer votre compte ici. La suppression est définitive : il sera impossible de revenir en arrière.
Ce qui sera supprimé
- Votre compte et votre fiche de joueur
- Vos leaders, leurs objets et leurs ordres
- Vos croiseurs et votre coffre
- Vos messages reçus et envoyés, votre historique
- Vos alliances et votre influence politique
Ce qui reste
- Les messages que vous avez envoyés, chez leurs destinataires
- Vos interventions sur les forums
